宝鸡市口腔医学会顺利开展中华口腔医学会“汉唐秦韵 • 连线陕西”
线上继教课直播活动

[ 来源:宝鸡市科协 | 作者:本站 | 发布时间:2022-07-26 | 浏览:1673次 ]

0

7月20日,由中华口腔医学会继续教育部、陕西省口腔医学会及中国口腔医学继续教育杂志共同主办的“中华口腔医学会‘连线•继教’全国巡讲活动——汉唐秦韵 • 连线陕西”继教班于9点准时在中华口腔医学会云课堂线上直播,宝鸡市口腔医学会、市口腔医院作为陕西省9个分会场之一进行同步直播,市口腔医院正畸科副主任医师孙倩,在直播课堂上向专家团队及全省同行做了病例展示。

此次线上直播邀请到北京主会场的许天民教授,谭建国教授,刘怡教授,侯本祥教授,刘宏伟教授及陕西分会场陈永进教授、李昂教授、周秦教授,魏洪波教授,杨耀武教授等专家进行点评指导,直播会议全程学术氛围浓厚。

直播会议上,来自全国口腔行业的8名优秀医生分享的典型病例让大家受益匪浅。其中,我市口腔正畸科副主任医师孙倩的《一例种植钉辅助成人骨性II类正畸掩饰性治疗》的病例汇报受到点评专家的高度肯定与鼓励,标志着我市的正畸专业技术具有更高更优的省内领先水平。

本次‘连线•继教’全国巡讲活动提升了临床医生的专业技能与素养,为进一步推动基层单位口腔专业技术的发展进步搭建了广阔的学习平台。(宝鸡市口腔医学会)