您的当前位置: 首页 >> 工作动态

太白县咀头小学在2023年青少年科学调查体验活动中喜获佳绩

来源:太白县科协  作者:李水林  发布时间:2024-07-10  浏览:344

由中国科协、教育部、生态环境部、中央精神文明建设办公室、共青团中央共同主办的2023年青少年科学调查体验活动,经各级组织单位推荐和专家评审,现评选结果已揭晓。

活动自启动以来,太白县科协组织咀头小学各级学生积极参与,结合学校实际开展形式多样的调查体验实践活动,取得了良好成效。太白县咀头小学被中国科协青少年科技中心评为2023年青少年科学调查体验活动优秀学校。

科技不断改变我们的工作和生活,科学调查体验活动的举办让青少年尽情发挥自己创造创新能力、批判性思维与解决问题能力、沟通交流能力、合作协作能力,这些都是青少年在今后学习生活中应具备的重要能力,让科技融入到我们生活的每一个角落,让孩子们的梦想,在科技的促动下,飞得更高,更远!